Обещанное

И где всё это что обещано,
что обещали нам 100 лет…
живу я также и, по-прежнему
в обилии подлейших бед.
Мозги еб@ли коммунисты,
теперь @бут потомки - сыновья;
нет, я конечно не завистник,
всё ж, - сколько
   может длиться та ху@ня…
виновны мы, а кто же боле
и в сказки верим -
            будто бы судьбе;
сейчас тем более, а вскоре
убьёмся лихо - разум задубел…


Рецензии