Быть может это и было счастье?

Мои мысли мчатся невпопад,
А я умру сегодня или завтра.
За окном пойдёт тот, долгожданный снегопад,
Есть ли это счастье?

Как бездушно губит время.
Стереть бы память на один хоть миг,
Проснуться в моё, то лето,
Когда свечусь и не погиб.

В синей машине везут меня в даль,
Мне так тепло и не от солнца.
Катамаран, речная гладь,
Зелёная трава, и сердце рвётся

Как Байкал, голубое и чистое небо,
Оно запечатлено у меня на плёнке.
Лишь под ногами, а не в душе так серо,
И я опять стою с тобой в сторонке

Истертая до дыр полянка, а я бегу по полю
Там время летело со скоростью света.
Прошу под вену мне часть лета
Да коровы мне мычат вдогонку

Мои глаза горели в тот день,
Такого больше не повторялось
Поле, лес, коровы, и старый пень
Куда всё подевалось.

Быть может это и было счастье?
Такое наивное, искреннее но моё!
Проснусь опять я в этих воспоминаньях
И снова в маску, да в вранье..


Рецензии