Из трещин

Нечасто такое бывает -
Из трещин любовь прорастает,
Не видно ей солнца под сводом,
Всё равно, мы тянемся к богу..
А ты отдельно, так далеко.
И ты не знаешь меня в лицо,
И в душе моей не нуждался.
Влюблённый ли был? Лишь казался.
Исчезает, что было прежде...
А любовь всё растёт из трещин...


Рецензии