Моему персональному Есенину

Моему персональному Есенину

Ловлю губами губ манящий контур,
Затронув их шальным прикосновением.
Для вспышки жаркой надо много ли?
Одна искра грозит неистовым горением.

Впитав на вдохе взгляд пьянящий,
И вниз скользя безумствуя в желании
Прочувствовать «Ты мой.. Ты настоящий!»-
Во мне, моих мечтах, в моём сознании.

До боли стиснуть эти плечи сильные,
Тебя запомнив до мельчайшей чёрточки,
Став для тебя не только крыльями -
А вдохновлять любовью и «немножко» творчески.

(Экспромт)


Рецензии