Любимая, меня усынови!

Мне хочется стать кошкой...
Мурлыкать в твоих ладошках,
Умилённо заснуть на руках,
позабыв про печали и страх.
Мне хочется стать ребёнком...
Смеяться искренне, звонко
К тебе всей душою прижаться,
чтоб ни на миг не расстаться.

"Новогодний сюрприз любимому Поэту"
Ирина Архангельская 2

http://stihi.ru/2016/12/28/3914



ЛЮБИМАЯ, МЕНЯ УСЫНОВИ!


Мне хочется тонуть в твоей любви!
Любимая, меня усынови!
Пишу тебе с мольбою в каждой строчке:
"Заботься с нежной страстью о сыночке!"

Обидела меня ответом сильно:
"Ты что с ума сошёл? Какого сына
Пытаешься мне втюхать? Мне полтос!
А ты ещё до брака не дорос.
Всё ищешь маму. Кто ты? Инфантил.
Спасибочки за то, что известил.
Закончился недолгий наш роман.
Тебе успеха в поиске маман!"


Рецензии
Ой, таких навалом, если не большинство...(((

Игорь-67   30.01.2023 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.