Лето

В лучах заходящего солнца
Догорает беспечное лето.
Через год оно снова вернётся,
Собираясь в ромашек букеты.

Дни и ночи поспешно меняя,
Лето в воздухе растворится,
Тихо к осени нас приближая,
Пропадая в твоих ресницах.

Разбегаясь в бескрайнем небе,
Рассыпается в брызгах моря,
Разрывая стальные цепи
И осеннем ветру вторя.


Рецензии