Снежный Ангел

Когда нибудь обязательно встречу я тебя,
И навек забуду, что боль жизни моей стезя...
Ты крыльями укроешь и зимой так тепло,
Я буду рядом держаться за твоё белое крыло!

Ты мой Ангел снежный, как новогодняя погода,
Только ты согрел меня, когда умирала от холода.
Только с тобой хочу я находиться рядом,
Споил мою душу сладким любви ядом!

И красный закат там нас встречает,
Ночь красивый вечер завершает...
Я хочу коснуться крыльев твоих,
Эта ночь только для нас двоих!


Рецензии