карасик

лариса сказала, что я карасик,
какая дура за тридцать восемь..
а слоник в пачке вертел телами,
и на пол падала злая осень..
надела платье? да бред полнейший
несёт сестрица без предисловий,
и на пол пали из гласса вещи,
и проститутки щипали брови..
и ворон крови просил крылатой,
зелёным змием чуть подавившись,
и церковь плавилась куполами,
и люди делали католичек..
и новый сон положи мне в ситчик..
и, дорогая, прошу, по-ти-ше!


Рецензии