Пришло...

Пришла стиховность новогодья,
которую особенно не ждал.
Я пару строчек на её угодьях
серпом сознания собрал.

Вернее срезал мимо проходя
и, повертев в руках на лист забросил.
Они в себя с испугом приходя,
чего-то там исполнили про осень.

Которая от дурости моей
в воспоминаниях нежданно появилась,
как будто ожидала много дней
от букв набора эту милость.

Да будет светел миг её прихода,
(хотя простуд ей точно не прощу)
что перешли со мною в новогодье,
где на свободу их, возможно, отпущу...


Рецензии