Январь теплеет

Сплошной абсурд - январь теплеет,
Где растерял он холода?
По-ласковому солнце греет,
На солнце зреет лепота.

На солнце блажь обуревает,
Смыкая веки томных глаз,
В сонливость лёгкую склоняет
Погодка с возгласами "класс"!

Погодка словно, как в апреле,
Свободно дышится груди,
Морозы злющие, метели
Ещё предстанут впереди.

Тепло пришло нежданным гостем,
Оно недолгое тепло,
Но всё же сколько удовольствий
В январском дне нетиповом


Рецензии