***

Я пишу стихи,
Когда наблюдать за тобой.
Моя любовь к тебе
Настолько сильная,
Что я не знаю,
Что со мной.
Оставайся моей музой
Пока мы вместе учимся,
А потом настанет день,
Когда мы забудем всё.
Забудем мы, мое признание,
Забудем мы, наши гулянья,
Забудем все, что говорил.
Просто я тебя с детства
Ещё любила.
Когда мы были детьми,
Я тебя задирала,
Чтобы ты обратил
На меня свое внимание,
Я понимаю, что прошло
Больше десяти лет,
Но моя душа
Все ещё лежит к тебе.


Рецензии