спокоен

пошли б вы нахvй, я не в психозе,
и пончик плакал, и пела птичка,
и зрел карасик в слоёный корень,
и суп-харчо на ковёр пролился..
и вёрткий угорь, и беспредельщик,
и пело тело за ямщиками..
и груши кончились в понедельник..
и кони взмыленные упали..
и били их сапогами дети,
повырвать б рук им, но нет закона,
и жалость-сука стилетом вертит..
и я спокоен..
и я спокоен.


Рецензии