Из рассказа одного знакомого горасдвигателя

Сдвигая гору — позабыл.
Про пепел и про пыль.
Но об одном я не забыл.
О том, о том, о том Олимпе...

Мой знакомый построил им их домик.
И он привез меня из своей гостиницы
(В которой они всех селят) во дворик.
И сказал - все надежды на тебя одни.

Он так ждал спектакль, как он ждал...
Я бы мог сказать ему, такие вот дела...
Может мы устроим мировой скандал?
Но, зачем, если, можно тихо и без зла.

Будут очень скоро шелковые люди.
Будут они скоро под дудочку плясать.
Будут танцевать у чудовища на блюде.
И билеты публике прекрасно продавать.

А пыль смахнуть не сложно со стола.
Да и не сложно потрясти их кресла.
Куда сложнее, чтоб гармония была.
Ибо, это есть условие для квеста...


Рецензии