Из парадоксов исполнения женской мечты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕНСКОЙ МЕЧТЫ..."
– Слушай! А давай с тобой вместе уедем, только я и ты! Далеко-далеко! А дальше будь что будет...
– Женщина! Я вам ещё раз повторяю: пока полная маршрутка не наберётся, мы никуда не поедем!..

Мой ответ:
Готов с тобою он уехать в Рай и на край света,
Неведомые земли, океаны и вершины покорить!..
Желательно, чтоб это всё свершилось до обеда,
И ты же пожелала сей вояж наличкой оплатить!..


Рецензии