Твой ключик лесной

Твой ключик лесной...
Воды мне напиться -
Той жаркой весной...
Опять мне не спится...

И пусть мне приснится -
Твой знойный прибой:
Трепещут ресницы,
Где я вновь с тобой...

Недолго продлится
Волшебный мой сон:
Тебя мне напиться...
Сердца... в унисон!


Рецензии