Счастье жизни в мелочах

Счастье жизни в мелочах,
Не в машине, не в квартире,
Не в высоких должностях
И не в значимости в мире.

Не в количестве нолей,
Не в тщеславности успеха,
От него лишь люди злей,
Счастью - зло всегда помеха.

Счастье любит тишину,
Летний день, прогулка в парке,
На всю жизнь любовь одну,
Кофе утром в кофеварке.

Солнца луч в морозный день,
Дом родной наполнен смехом,
В жаркий полдень найти тень,
«Я люблю» услышать эхом.

Просыпаться, улыбаться
И ценить все то, что рядом,
Каждым мигом наслаждаться
И Ее волшебным взглядом.

Обнимать, прощать, делиться,
Честно делать свое дело.
Счастье - в жизнь свою влюбиться,
До конца и до предела.

Не в машине, не в квартире,
Жизни счастья не придет,
Не от значимости в мире,
Тебя дома кто-то ждёт.

Счастье в жизни не купить,
Встать, собраться, не уехать…
Счастье жизни в фразе: Быть,
Быть Нормальным Человеком.


Рецензии
Понравилось.
Шикарный стих.
По-существу, о важном.

С уважением.

Филипп Дронов   08.02.2023 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова
Приходите в гости

Самойленко Андрей Константинович   08.02.2023 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.