Обновлённое утро

Обновлённое утро... открытые двери
Для нас с тобой в удивительный сад...
Где больше нет..."Верю-сомневаюсь-не верю"...
Где уже нет... между нами оград...
Учёба окончиться... учиться будем мы новому...
Познавать друг друга...до сути, до дна...
До нашей неведомой пока что основы...
Которая сквозь метель пока не видна


Рецензии