А улыбка - тоже молитва

А улыбка - тоже молитва

(незнакомке)

(фантазия)

А улыбка, тоже молитва,
Как и доброе слово.
Надо только это понять
И идти по земле суровой.

Руку жать друзьям при встрече,
Даже если, простой интернет.
Я тебе кладу руки на плечи,
Мой прекрасный земной человек.

Ты конечно немного слукавишь,
Незаметно взгляд отведя.
И кивком на собор покажешь,
Помолись, Божья душа.

3 января 2023


Рецензии