Как жить на свете без печали

Как жить на свете без печали,
Чтобы тебя всегда встречали
С открытой трепетной душой,
Уютной, теплой и большой.
Как прожить без слез горючих,
Не слышать больше слов колючих
И радоваться новой встречи,
И слушать ласковые речи.
Как жить в гармонии с собой,
Как обрести в душе покой,
Чтоб быть всегда с собой в ладу
И не испытывать судьбу.
Наверно это невозможно
Без этого прожить нам сложно.
Чтобы ценить потом добро
Наверно нужно видеть зло.


Рецензии