Мгновения любви

Кому-то ночь любви, как норма,
А для кого-то днём любить - сюрприз.
Когда в душе избыток шторма
На чувства, постарайся, не скупись.

Ведь ночь с родной душой, как праздник,
Дороже тысяча бездушных дней,
И неуместно слово здесь "проказник",
В безумных проявлениях страстей.

Наполни сердце теплотою,
Чтобы принять мгновения любви.
И пусть горит она звездою,
Кому-то в этом  жизненном пути...

2022 г


Рецензии