Последний звонок

Дорогие мои! В добрый путь!
Ваше судно покинуло гавань,
Задержитесь душою чуть-чуть
В доме детства, добра и знаний.

Пусть вам ветер попутный всегда,
Пусть восходы и пусть закаты,
Пусть беда будет вам не беда,
И по свежей краюхе на брата.

И любимая – только одна,
Жизнь поступками надо мерить.
И своя только чаша до дна,
И добро у распахнутой двери.

На дорогах пусть ноги не в кровь,
И своя ноша пусть не тянет,
 И прощать научитесь вновь
Тем сильнее, чем больше обманут.

Май 1997г.Лувеньга


Рецензии