Байка из склепа, про Бендера

... и победил разум Бендера
который ... нее ...незбил целку с дискеты...
Он согнул Клинок Апокалипсиса :)
Ковавшийся не в печи топлённой девственницами и младенцами как Бенгилианский Бич...
Ковалась Ся сабля на алтарях заливаемых говном и спермой...;)
На разборку позвали кибер эксперта
Нервозного и стервозного
Он помахал нозшиком и окуратно ткнул в тонкий шрам на любимой попе... Простое и полезное всем действие ...
Но этого было мало
Позвали Робота гангстера
На кибер говнотёрку ...
...
Отчёт писал
Дхьяни Бодхисаттва космический рейнджер космического гистапо
Доктор Мария Геббельс (Лютый Гоблин)
...восемь лет со строгосамии...
...
Юла продолжал драться...
Но по пирамиде двигалась какая-то тень ?..
Его тень? Тень Арахнида Эратуса...?
Юла покатился с пирамиды хохоча...
"Я Дохтор Мария Геббельс!
"
Чёрный кожаный плащь полетел в толпу
фуражка туда же
Блеснуло пенсне и лысина...
Ветер развивал распашоночку Десантников Деверсантов от Хьюго Бос ...
Началась свалка ...
...но это не канец...
...
"Я Ассакра". ..


Рецензии