Он горит, и пламя срываясь...

Он горит,
                и пламя
                срываясь!
От ветра
                из стороны
В сторону, игралось
С шатром жестоким огнём.

— Пусть догорает! — говорю
чуть слышно
                Я всему миру.

— Пусть полыхает, — отвечаешь
Ты мне,
      расплывшись
                в прекрасной улыбке,
И
    зажигая
            Только меня.


Рецензии