Просто с добрым утром!

Просто с добрым утром
И хорошим днём!
Каждую минуту
Счастлива будь в нём.

Пусть тебе исполнит
День мечту твою,
А душа восполнит
Все слова: " Люблю! "

Пусть откроет дверцу
В мир любви, добра,
Любящему сердцу
С самого утра!

2022 г


Рецензии