Связанные

Рамки, границы и правила тона
Этика всем нам диктует закон,
Общество стало медузой - горгоной,
Все мы обязаны слушать Покон.

Так мы всю жизнь проведём за флажками,
Будут охотники злобно стеречь.
Всё что не так называют грехами,
Всех оступившихся требуют сжечь.

Внутренний зверь мой рвётся на волю,
Клетка не в силах его удержать.
Я не смирюсь с предназначенной ролью,
И до сих пор продолжаю мечтать.

Манит свобода своими полями,
В прошлом оставлю я злобную клеть.
Пусть меня вяжут тугими ремнями,
Я найду способ от них улететь!


Рецензии