Вавилон

Библейское смещение языков
Невыносимый Вавилон
Ещё невыносимее народы,
С Богами что решили спорить
Но истинно лишь то
Единое по разному зовёт
Народ, не отрицая добавляет
Определения, свойства, отношение
И в том - божественное поведенье?
Лингвистики как лабиринты
Свыше проведение
Этимологии загадки что век
Дарует нам украдкой
Калеча и ломая то наследие
О высоте которого нам не поверить
Лишённых крыльев вдохновенья
И сокровенность забывая
Мы всё утилитарно принимаем....!


Рецензии