Жизнь бесконечный всё кружит вальс

Ёлка наряжена, снег за окном,
Всполох петард разгоняет тьму,
Ты за накрытым сидишь столом,
И улыбаешься вновь ему.

Сердце по венам разгонит кровь,
Дрогнет хрустальный бокал в руке,
Если на свете и есть любовь,
Где поселилась она в тебе?

Город раскрасился ,весь в огнях,
Но чуть темнее в моей душе,
Сколько часов в тех январских днях,
Что без тебя я провел уже?

Новое счастье,кричат вокруг,
Деньги,успех и удачи ком,
Я же хочу лишь закончить бег,
Или забыться усталым сном.

В грез пелене ты пришла ко мне,
Губ твоих нежных слепая власть,
Скажут мне - истина есть в вине!
Может и стоило в нём пропасть?

Где твои пальцы,что так нужны?
Шея и плечи,твой дивный стан?
Смысла не вижу я ждать весны,
Ты мой весенний и есть тюльпан!

Помнишь ли,думаешь обо мне,
За суетой самых разных дел?
Где-то в твоей потайной глубине,
Чувства ко мне я зажечь успел?

Вдаль улыбаясь,туманя взор,
Ты свою тайну от всех хранишь,
И у окна,чуть касаясь штор,
Только с собой обо мне говоришь.

Издалека голос шепчет мой,
Хрипло,с надрывом любовный вздор,
Ветер слова принесет с собой,
(С сердцем пронзенным в стекле узор).

Жизнь бесконечный всё кружит вальс,
Музыка нежно толкает в круг,
Пусть эти ноты звучат для нас,
Не размыкая сплетения рук.


Рецензии