У нас всегда хватало, вроде бы

У нас всегда хватало, вроде бы,
Блаженных разных и юродивых,
Они особым стали правилом...
Но никогда не возвышали их!

И даже не давали лишнего,-
Лишь в состоянии униженном
Он явно слышит слово божие...
И люди верят в невозможное!

Поскольку слово,- бескорыстное!
Ни с чем не смешанное, чистое...
Но трудно нам поверить в качество
Того, что хорошо оплачено...


Рецензии