Тихий, Тихий...

Небесами Чистый свет,
Лёг снежинкой на ресницы.
Тихо тихо падал снег,
Одевая рукавицы.

Будто не было с землёй,
Горизонта разделений.
Чистой детскою слезой,
Простотою, без сомнений.

За Обедней Погостил,
Звал не громко с колокольни.
Просто -  напросто Простил,
До Креста, Страстей и боли.

Над Обителью пройдя,
Куполами оставался.
Сердце чистое найдя,
Не покинуть, Обещался...


Рецензии