Что сулит нам новый год

Вот и новый год пришёл
Кроликом забавным.
Что в нём будет хорошо?
Что в нём будет главным?
Мысли вьются в головах
Роем, словно пчёлы.
И брожение в умах,
И в душе расколы...

Но мы верим,- этот год
Многое изменит
И растает стылый  лёд
Там, где нас не ценят,
И закончится война
Раннею весною,
И вернутся сыновья
Дружною толпою.

Мы конечно встретим всех
В праздничных одеждах....
Ждём победы каждый час
С верой и надеждой!

Со слезами встретим их,
Со слезами счастья!
...А пока идут бои...
Стужа да ненастья...


Рецензии
Надежда! С Новым годом! Радости и счастья, любви и добра!С уважением, Игорь.

Игорь Лето   17.01.2023 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
С Крещенским Сочельком!

Надежда Веденяпина   18.01.2023 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.