Блюз

(хриплый голос)
Парень по полю бежал, пуля.
А как он при жизни жил,
Кому пел, кому служил?
Пуля, смерть - один момент
Вдох - выдох
Вечность(нараспев) - только Бог может
там судить и быть.
Вечность - только Он имеет право там судить и
быть.


Рецензии