Встать, суд идёт!

Встать, суд идёт! Бог всех призвал к ответу,
Чтобы спасти погрязшую в грехах планету.
Поздно бежать уже и кается иконе.
Давно пора бы жить в одном божьем законе.

Встать, суд идёт! Вставайте люди мира.
Пора вам выпить правды эликсира
И на себя взглянуть в зеркальном отраженьи,
Всё осознав и даже поражение.

Встать, суд идёт!
И вам несет спасение
Через болезни, войны, разрушения
И в ярости всех перемелет в мясорубке
Чтобы проснулись здравые рассудки.

Поверьте мне, не бога я поклонник,
Не бью я лоб об пол шепча молитвы,
Но у природы божие законы,
Она сама не хочет этой битвы.

Не важно кто кого считает богом,
Но познаётся жизнь нашим итогом.
Всё бог оценит нашими делами
И как всегда последний шаг за нами...


Рецензии