Мы душою возликуем

Обниму тебя на счастье,
Пусть приснится сладкий сон.
В нём исчезнут все ненастья,
Будет самый нежный он!

Прилечу волшебной птицей,
Чтобы рядом быть с тобой,
Как из сказки появиться,
Слиться с тишиной ночной,

Чтобы жарким поцелуем
Возбуждать в тебе любовь...
Мы душою возликуем
Этой ночью, вновь и вновь...

2022 г


Рецензии