Ну не люблю я мужиков, которые в соц. сетях

Ну не люблю я мужиков, которые в соц.сетях носятся как ужаленные от одной к другой. Всех любят, всем лайки, одни и те же комментарии.
Всем напишет "доброе утро", пока закончит там уже пора и "спокойной ночи" пожелать, опять же всем подружайкам. Так и бегает по кругу, кобель неугомонный. А самое забавное, что каждая его подружка думает, что он только с ней такой внимательный.
Да, не люблю я таких всех-любящих мужиков, не нравятся мне такие пожелания добрых утр - если я по списку сто тридцать вторая или даже первая а после меня ещё двести одна бабёнка.


Рецензии