Рамаяма

Жила-была на свете Рамаяма. Рамаямничала она себе, но так, немного. И вот однажды пошла Рамаяма на базар.  (Решила  купить  себе  какой-нибудь ерунды).  Подошла там к какой-то  лавке,   а  там,   знаешь,   три  таких,   шустрые,  ну  в  общем,  такие,  девушки продавщицы,  в общем,  подскочили.  И их звали Рама,  Маяма и Ма.  Разнервничалась Рамаяма, заохала, зарамаячила, и умерла. Была на свете Рамаяма.


Рецензии