Великому поясу верности любви счастья

ТЫ МОЯ СЧАСТЛИВАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ БАРОНЕССА АЛЬФИЯ НАДЕНЬ ЕГО НА МЕНЯ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ РОМАНТИКИ НАШЕГО СЧАСТЬЯ ДВУХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ ВЛЮБЛЁННЫХ НА НАШЕЙ КРАСИВОЙ ПРЕКРАСНОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии