Я пью за Вас, Романова Елена!

Елена, от всей души поздравляю Вас с Днём рождения!
Желаю здоровья, счастья, удачи,вдохновения и творческих успехов!
Страничка Елены http://stihi.ru/avtor/elena0365mail

Эту песню можно послушать на моем канале в ютубе!
1.
Под бой курантов встретим Новый год.
И до второго будем веселиться,
Но Вами был предпринят хитрый ход,
Вы третьего надумали родиться!

Припев:
Я снова пьян, и Ваша в том вина!
Не вырваться из замкнутого круга,
Я наливаю лучшего вина
И пью за Вас, Романова Елена!

2.
Быть может, загулявши Дед Мороз,
Стихи читал, пел песни без умолку,
И третьего на радостях принес
Красивую Снегурочку под елку!

3.
Я к Вам давно… без стука… на часок…
Спешу стихами допьяна напиться,
Весь Запад знает, Север, Юг, Восток –
Романова – всех рифм Императрица!


Рецензии
Геннадий, какое забавное поздравление, миленькое, шутливенькое, приятненькое!!!
Понравилось. С улыбкой, Лилия.

Лилия Яшина   16.03.2023 17:36     Заявить о нарушении
Доброе утро, Лилия!
Рад, что моя песня-поздравление Вам понравилась!)
Хороших Вам выходных!
С уважением.

Геннадий Щёголев   18.03.2023 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.