Золотые кольца нашего счастья любви

ОНА ДЛЯ НАС С ТОБОЙ МОЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМРУДЫ И АЛМАЗЫ НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСОТЫ ВО ВСЕЙ ГЛУБИНЕ НАШИХ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ ВЛЮБЛЁННЫХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ СЕРДЕЦ СТРЕЛ АМУРА КУПИДОНА!!!


Рецензии