Много роста

Мало событий... много роста под кожей
Под сердечной мышцой... бьют в небо ключи...
Боже...сколько же с тобой мы тут можем...
Когда сердце в нас не молчит...
Пройтись по дорожке в новое утро...
Заглянуть украдкой... пока остальные все спят...
Ступать легко... по-детски, но мудро...
Не слушая... где и что говорят...


Рецензии