Времяпрепровождение

Рюмку с горькой пополам с грехом
Что ещё нам нужно в праздник
Время оседлай и скачи верхом
Как на карусели первоклассник

Каждое мгновенье полюби
Ну когда ещё придёт такое
Чтобы чувства вялые твои
Превратились в таинство живое

Никогда его не разгадать
Суетой обычной не измерить
Нам его не надо понимать
Время всё былое перемелет…


Рецензии