Разбитое Сердце

Моя любовь разобьется об скалы
При первых солнечных лучах,
Небо покроет вуалью
Мой мир разбитых зеркал.
Разбитое сердце
Не склеишь любовью,
Поэтому не трогай его,
Оно быстрее покроется инеем,
Чем уйдет вслед за тобой.


Рецензии