Трагедия в Новогоднюю ночь...

   В самый канун Нового Года,
   когда все россияне
   слушали бой курантов,
   нацисты, ракетами Штатов,
   в Донбассе,Макеевке
   наших ребят подло убили,
   это так внезапно
   всё произошло,
   не ожидал из них никто,
   что уже в Новый год,
   не войдут
   они вновь,
   с надеждой на лучшую жизнь,
   без войны и разлук...
   Так нелепо
   погибнуть,
   за ребят
   обидно
   очень...
   Кто виноват?
   И как в будущем,
   таких по-глупости,
   смертей избежать?!
   Генералы -
   берегите жизни солдат!
   Без них Вы никто!
   И звать Вас никак!
   Война кровава,
   и беспощадна,
   враг наглый
   и подлый,
   он только силу поймёт!
   И возмездие его настигнет!
   Победа,
   не смотря ни на что,
   за нами будет!
   И наши мужчины
   выполнят с честью
   свой воинский долг!
   А павшим защитникам Родины,
   Вечная память
   и Слава!

  На фото разрушенное здание ПТУ-19,где находились наши военные.


Рецензии
До самого сердца дошли Ваши строки. Война беспощадна, обидно, что погибли не в прямой схватке с противником. Кто бы не был виноват = светлая им память.

Нина Михайлова 3   09.01.2023 14:39     Заявить о нарушении
Да,очень жаль наших так нелепо погибших ребят...

Мила Алевзис   09.01.2023 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.