Белое стихотворение

Лето красное, осень жёлтая…
Вот и  белая бахрома,
Снежной мельницей перемолото,
 Пересыпано всё – зима…

А зимою всё переменится,
Перемелется – вот и всё.
И не зря завела метелица
Своё белое колесо.

Пересмотрится, перевесится
все, что брошено на весы…
А когда зима перебесится,
Мы хлебнем  голубой весны.

И привычно, как дождь по желобу,
Пёстрых дней плывёт кутерьма.
Лето красное, осень жёлтая…
И опять белый цвет...Зима…


Рецензии
Славное! И фото хорошее.

Валентина Ивановна Урюкина   06.04.2023 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.