Для подруги и одноклассницы в день рождения

Даже нашла её портрет, который сама рисовала, но уже не помню в каком это было году...но было это ещё в школьные годы))
_________________


Привет подруга, с новым наступившим)!
Как встретили и как ваши дела?
Уже два дня страничек наших жизней,
Им вписано в начало января..

И это хорошо и значит свыше
Нам дарят снова новый день прожить
Он однозначно в книгу жизни впишет
Моменты, что сумеем сохранить

И третий день сегодняшний начало,
Но не начало года, как для всех...
Он стал твоим и скажем не случайно,
Ведь в этот день ты родилась на свет)

С тобой мы дружим уже очень долго)
С того момента, как пришла в наш класс..
Ходили в гости мы к друг другу помню,
Есть то, что вспоминаю я с улыбкой щас)

Ты чуть помладше, но года ни чё не значат
И разница уж кажется мала..
Ценю, что связь скозь время нас не прячет,
Мы в доступе хоть и не часто, как тогда...

Здоровья крепкого тебе желаю!
Пусть этот год исполнит все мечты,
И всё неважное пройдёт не выключая
От важного... и это несомненно ты))

03.01.2023г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии