Тотем любви

   За окном светлицы
Весело синицы
Разрезвились на кусте,
И я чётко понял,
Что конец той чёрной -
Я теперь на светлой полосе

   Быть, а не казаться,
Хватит опасаться
Из глубин идущих чувств,
Так, на самом деле,
Завладеть вниманием
Смог заиндевевший этот куст

   Вам, спасибо, птицы,
Милые синицы,
Вы нечаянно смогли понять...
И на тонких струнах
Черствых душ заблудших,
Трепетно, по доброму сыграть

   Важное умение
Через все сомнения,
Донести до сердца помогли...
То, что жизнь прекрасна
И в ней хватает счастья -
Знает птаха эта  -  наш тотем любви


Рецензии