Пропагандистским кокам

Украинский закон "О правовом статусе и памяти борцов за независимость Украины в XX веке".

Царю де-факто

Бизнес оружейный
Шёл у олигарха
От конфликта в гору,
Чей пример семейный
Не даёт МОНАРХА
Свергнуть, зря на ссору.
Ждёт ли та же доля,
Будь низвергнут низкий?
Нет причин для бойни.
Поводом раскола
Стал закон нацистский,
Славы недостойный.
ВРАГ помог нацисту,
Дав рост бизнесмену
На российском рынке,
Чтоб сепаратисту
Под шумок измену
Не зрить в поединке.

Пропагандистским кокам

Заметить вОрону
Не дал прислужник
По СМИ позёрство,
Как ход на сторону
Вершит двурушник,
Имев партнёрство
С нацисткой сволочью,
Дав рост партнёру,
Предатель предков.
СМИ кажут щёлочью
Во власти свору
Для малолетков.
На них рассчитаны
И радость горю,
И жизнь в кровище.
Они воспитаны,
Как нужно вору,
Чтоб пасть на днище.
Судебной практики
Иметь не нужно,
Чтоб видеть явность,
Как мерзость тактики,
В кой рад бездушно
Кок – неисправность.

Стихи из третьей части.


Рецензии