Я спать люблю

Я спать люблю, ведь сны
Могу тогда я видеть.
Они всегда чудесны
И мне приносят радость.

Во снах не бывает печали,
Все рады и всё хорошо.
Там люди проблемы все замечали,
Да только солнце никогда не взошло.


Рецензии