Макеевка 01. 01. 23

Уходят солдаты на небо. Так страшно.
И клин журавлиный пополнился вновь.
У юного фото лампадка не гаснет,
И в клочья разорвана чья-то любовь.

Уходят солдаты. Постойте, Останьтесь!
Не рвите сердечко своим матерям!
Но Смерть исполняет свой дьявольский танец,
Косой доставая солдат тут и там.

Молитвенный стон по Руси раздаётся:
"Спаси, сохрани от беды сыновей! "
Но Зло, хохоча, по планете несётся,
Ни жалости в нём, ни Любви, ни друзей.

Солдаты России, вы - наши Герои,
Мы Славу о вас пронесем сквозь года!
Пока защищает Отчизну наш Воин,
Спокойно вы можете спать, Господа!


Рецензии