Все чистенько подмети!

 Я с утра полы мету,
 Счастья больше загребаю!
 Потому что есть примета,
 Я приметы уважаю!
 Прокопьев день,
 Мети полы,
 Счастья больше намети!
 А как счастье наметешь,
 Жить по новому начнешь!
 Потому что в Новый Год,
 Жизнь по новому пойдет!
 А за праздник накопилось,
 И картинок, и фольги!
 Все чистенько подмети!


Рецензии