Тётя

Тётя раз зашла в кафе -
Захотела горячо,
Но увидела урода -
И скорей из огорода.
Три каких-то грязных типа
Что-то грязно доедают,
И кидаются окурком -
Заплевали всё вокруг.
Это вам не поросята -
Безобидные зверюшки,
А матёрые, большие,
Свиньи злостные такие.
Разговор их - не фонтан,
Полный разных междометий,
Своебразных, как помойка,
Во дворе, где дворник умер.
Два джигита за столом,
Третий - у окна стоит.
- Это Мальборо страна! -
Прокричали ей в ответ.
Дальше тётя не пошла -
По делам она пошла.
А урод стоит на палке
С головою из мочалки.


Рецензии